Горечь после этого исчезнет. Фото: freepik Горечь можно убрать Зачастую маленькие детали могут оказать огромное влияние на финальный вкус продуктов. Мы рассказывали, какую специю следует добавить в куриный бульон. Теперь поговорим о печени. Этот субпродукт может быть очень вкусным. Однако многие кулинары избегают его из-за возможности горького привкуса. Вместе с pixelinform рассказываем, в чем замочить печень, чтобы убрать даже малейший риск горечи. Есть несколько продуктов, которые извлекут из печени неприятные вкусы. Благодаря этому вы получите аппетитное блюдо с нежной текстурой. Простой и эффективный способ. Печень нужно разрезать на порционные кусочки, выложить в миску и залить молоком. После этого останется обсушить субпродукт и приготовить. Значительно дешевле, чем с молоком. И не менее эффективно. Печень тоже нарезаем на кусочки, посыпаем содой и оставляем на 30-50 минут. Когда это время истечет, смываем соду, просушиваем кусочки и жарим. Печень можно приготовить очень вкусной. Фото: 24 канал Уберет любой неприятный привкус. Растворите половину чайной ложки соли в литре воды и замочите кусочки печени на 30 минут. Даже уже готовую печень можно спасти – для этого достаточно выложить ее в сковороду, добавить немного сливок и протушить. Также мы рассказывали, что положить в кастрюлю, что переваренный рис стал идеальным. Как обработать печень от горького вкуса?
Молоко
Сода
Солевой раствор