Блюдо получается очень свежим и вкусным. Фото: zaxid.net Салат яркий и аппетитный Молодой картофель – это настоящее летнее сокровище. Из нее что ни приготовь – все будет вкусно. Мы делились рецептом испанского салата. Теперь расскажем, как приготовить яркую “Дачную” закуску. В ней всего два основных ингредиента, а особенная сметанная заправка имеет свежий, но немного пикантный вкус. Как сделать такой салат, подробно рассказали на портале “Советница”. 400 г молодого картофеля (небольшого) пучок редиса 3 небольших соленых огурца пучок зеленого лука свежий укроп 150 г жирной сметаны 1 чайная ложка тертого хрена 1 чайная ложка горчицы соль черный молотый перец лавровый лист Картошку в кожуре моем, заливаем водой. Ставим на огонь и отвариваем до мягкости. Когда картофель будет готов, сливаем воду. Даем картофелю остыть и чистим от кожуры. Пока картофель стынет, можно приготовить заправку. Вместе растираем сметану, хрен, горчицу. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Редис и огурцы нарезаем тонкими кружочками. Картошку крошим средними кусочками. Соединяем все в миске и перемешиваем. Выходит вкусно, свежо и очень аппетитно. Можно есть как самостоятельное блюдо или как дополнение к другому. А если вы ищете рецепт гарнира, то мы рассказывали, как фантастически приготовить молодой картофель. Ингредиенты:
Способ приготовления: