Їжа

Вы не знали этого о сале: чем на самом деле отличаются генеральское, подбрюшина и крыжок

Вы не знали этого о сале: чем на самом деле отличаются генеральское, подбрюшина и крыжок

Чем они отличаются друг от друга. Фото: authenticukraine

Какая разница между этими видами сала

Сало – это настоящий суперпродукт. Его можно нарезать на борщ или приготовить из него мясной рулет. Знали ли вы, что есть разные виды сала?

Вы точно могли слышать такие названия, как “генеральское”, “крестоносец” и другие. Вместе с порталом SHUBA попробуем в этом разобраться.

Чем отличаются разные виды сала?

Подбрюшина

Из названия ясно, что это сало было “под брюхом”. Кроме сала, в нем есть много полосок сочного мяса. Это идеальное сало, чтобы, например, медленно обжарить его, вытапливая жир. Или долго томить в духовке. Также это идеальный продукт, чтобы готовить его на гриле, коптить, тушить.

Генеральское сало

Так называют сало с низа боковой части, имеющее прослойки мяса. Чтобы оно появилось, свинью кормят особым способом.

Это сало идеально, чтобы просто есть его с хлебом. Однако его можно солить, мариновать, запекать и т.д.

Крыжок

Это тонкое и мягкое сало получают из верхней части бедра. У него очень нежная кожура. Идеально подходит для беглых холодных закусок.

Поэтому выбирайте тот вариант, который лучше всего подходит для ваших потребностей, и лакомьтесь. Также мы рассказывали, как спасти “резиновое” сало.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.