Это освежающее блюдо кажется прохладным. Коллаж: Хочу Аппетитная и ароматная окрошка Летом многие блюда включают сезонные ингредиенты. Мы рассказывали, как приготовить салат из молодой картошки. Теперь поделимся рецептом идеального блюда для летнего зноя. Повар и судья проекта “Мастер Шеф” Владимир Ярославский показал в своем видео, как приготовить холодник. Это гораздо лучше любой окрошки, ведь запеченная свекла дает немного сладкого вкуса и плотности супа. 2 средних запеченных свеклы; 1 средний огурец; 3 вареных яйца; 2–3 редиса; 500 г куриного бульона; 1 жареное куриное филе; зеленый лук, петрушка, укроп; 2 ч. л. нежной горчицы; сок 1/3 лимона; 150–180 г сметаны жирностью 25%; соль. Свеклу заворачиваем в фольгу и запекаем. Филе обжариваем или варим, яйца отвариваем вкрутую. В чашу блендера выкладываем запеченную свеклу и желтки из вареных яиц. Наливаем бульон, добавляем соль, сок лимона, горчицу и сметану. Все сбиваем до однородной шелковистой консистенции. Используя лимонный сок, соль и горчицу доводим тело блюда по вкусу. Готовое основание ставим в холодильник остыть. Тем временем нарезаем продолговатыми брусочками жареную или отварную курицу, редис, огурец и белки. Смешиваем. Выкладываем в тарелку. Заливаем холодным борщом и подаем. Переглянути цей допис в Instagram Это нереально вкусно, освежающее и сытное. Также мы делились рецептом аппетитных овощных блинчиков. Ингредиенты:
Способ приготовления: