Тонкости приготовления рыбы. Фото: ШИ Простые секреты хрустящей корочки Приготовление блюд имеет множество маленьких деталей, от которых зависит финальный результат. Мы рассказывали, что можно добавить в картофельное пюре вместо молока. Теперь поделимся советами по жарке рыбы. Очень часто при приготовлении жареной рыбы возникают проблемы с прилипанием к сковороде или развалом. Вместе с pixelinform.com рассказываем о нескольких простых советах, с которыми вы сможете приготовить идеально жареную рыбу с хрустящей корочкой. Тщательно разогрейте сковороду на сильном огне – так температура будет подходить для быстрого формирования корочки. Это не даст рыбе прилипнуть и сохранит ее сочность. Перед жаркой обваляйте рыбу в муке – это создаст защитный слой. Выложите подготовленную рыбу на разогретую сковороду и сразу убавьте огонь до среднего или низкого, чтобы она не подгорела и прожарилась равномерно. Чтобы рыба лучше прожарилась и не деформировалась, можно сделать несколько неглубоких надрезов на кусках. Для жарки целой рыбы или крупных кусков используйте достаточное количество масла – это залог успеха. Также мы рассказывали, почему пельмени слипаются во время варки. Как подготовить продукт для жарки?
Как правильно жарить рыбу?