Удивительное блюдо на завтрак. Фото: Апостроф Нежные стрелки с яйцами Летние сезонные продукты – это лучшая часть теплого времени года. Мы рассказывали, как вкусно приготовить молодой картофель. Теперь подробно расскажем о том, как приготовить настоящий деликатес – чесночные стрелки. Если вы выращиваете чеснок, у вас один раз в год есть чесночные стрелки. Хотя в последнее время их можно также приобрести на рынке. На портале ТСН рассказали, как приготовить из них шикарный завтрак. чесночные стрелки – 200 г яйца куриные – 3 шт сливочное масло – 20 г масло – 2 ст. л. соль укроп свежий Чесничные стрелки промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Можно просто оставить, чтобы высохли, но ненадолго, чтобы стрелки не увяли. Нарезаем их кусочками длиной 1-2 сантиметра. Зелень укропа промываем и мелко нарезаем. Яйца выбиваем в мисочку, немного солим и взбиваем вилкой. На сковороде разогреваем сливочное масло. Выкладываем чесночные стрелки. Жарим на среднем огне, помешивая. Время приготовления составляет около 5-7 минут до мягкости стрелок. Затем заливаем яйцами и накрываем крышкой. Время приготовления – примерно пять минут. Готовое блюдо посыпаем укропом, и можно лакомиться. Это вкусно, сытно и очень просто. Также мы делились рецептом аппетитной намазки из кабачка. Ингредиенты:
Способ приготовления: