Їжа

Вместо хлеба: что положить в фарш, чтобы получить идеальные котлеты

Вместо хлеба: что положить в фарш, чтобы получить идеальные котлеты

Блюдо будет вкусным и сочным.

Хлеб добавлять не обязательно

Котлеты могут показаться простым блюдом, однако в их приготовлении есть немало нюансов. Мы рассказывали, какие продукты позволят сделать блюдо из курицы сочным. Теперь поделимся общими рекомендациями по поводу того, чем заменить хлеб в фарше.

Есть миф о том, что хлеб добавляют только для того, чтобы сэкономить на мясе. На самом же деле он выполняет свои функции – помогает блюду сохранить великолепие и сочность. Вместе с pixelinform расскажем, чем его можно заменить.

Что добавить в фарш вместо хлеба?

Лук

С этим компонентом хлеб можно не прибавлять. С луком котлеты не будут разваливаться и точно сохранят сочность. Не экономьте на луке, и у вас точно получится аппетитное блюдо.

Овсянка

А именно хлопья, не требующие варки. Залейте их горячим молоком и оставьте, чтобы набухли и остыли. После этого можно добавлять в фарш. Котлеты с таким приложением вкусны и пышны, а вкус овсянки не чувствуется.

Манная крупа

Это универсальный компонент для замены хлеба. Основное условие – после затворения фарша с манкой он должен немного постоять в холодильнике, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу. Котлеты будут пышными и сочными.

Учтите эти советы в следующий раз, когда будете готовить котлеты, и они получатся идеальными. Также мы рассказывали, как убрать горечь из печени.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.