Блюдо будет вкусным и сочным. Хлеб добавлять не обязательно Котлеты могут показаться простым блюдом, однако в их приготовлении есть немало нюансов. Мы рассказывали, какие продукты позволят сделать блюдо из курицы сочным. Теперь поделимся общими рекомендациями по поводу того, чем заменить хлеб в фарше. Есть миф о том, что хлеб добавляют только для того, чтобы сэкономить на мясе. На самом же деле он выполняет свои функции – помогает блюду сохранить великолепие и сочность. Вместе с pixelinform расскажем, чем его можно заменить. С этим компонентом хлеб можно не прибавлять. С луком котлеты не будут разваливаться и точно сохранят сочность. Не экономьте на луке, и у вас точно получится аппетитное блюдо. А именно хлопья, не требующие варки. Залейте их горячим молоком и оставьте, чтобы набухли и остыли. После этого можно добавлять в фарш. Котлеты с таким приложением вкусны и пышны, а вкус овсянки не чувствуется. Это универсальный компонент для замены хлеба. Основное условие – после затворения фарша с манкой он должен немного постоять в холодильнике, чтобы манка набухла и впитала в себя лишнюю влагу. Котлеты будут пышными и сочными. Учтите эти советы в следующий раз, когда будете готовить котлеты, и они получатся идеальными. Также мы рассказывали, как убрать горечь из печени. Что добавить в фарш вместо хлеба?
Лук
Овсянка
Манная крупа