Блюдо вкусное и очень оригинальное. Аппетитные кабачковые голубцы Кабачки летом могут являться частью любого блюда. Мы делились рецептом аппетитных дерунов с добавлением этого овоща. Теперь расскажем, как приготовить оригинальные голубцы, для которых не нужна капуста. С кабачками это блюдо получается гораздо вкуснее и проще. Подробный способ приготовления показали в кулинарном блоге alin_withkitchen. Куриное бедро — 200 г Сало — 20-30 г Отварной рис — 2-3 ст. л. Лук — ½ шт Морковь — ½ шт Чеснок — 1-2 зубчика Соль, перец, хмели-сунели — по вкусу Кабачки — 2 шт Томатная паста — 1 ст. л. Сметана – 1 ст. л. Вода — 100 мл Чеснок, специи, соль, перец Лук нарезаем, морковь натираем. Мясо вместе с салом перекрутить на фарш. Зажарить морковь с луком, смешать с фаршем, рисом, специями. Кабачок нарезаем тонкими слайсами, лучше всего брать для этого овощечистку. Заворачиваем начинку в слайсы кабачка. Выкладываем в форму, для заправки просто все перемешиваем. Этим соусом заливаем наши рулетики. Запекаем 40 мин при 180°C под фольгой. Переглянути цей допис в Instagram Подавать такие кабачки вкуснее всего со сметанкой, зеленью или тертым пармезаном. Также мы делились рецептом оригинального “дачного” салата. Ингредиенты:
Заправка:
Способ приготовления: