Їжа

Натираем кабачок и готовим из него самую оригинальную закуску: хитрый рецепт

Натираем кабачок и готовим из него самую оригинальную закуску: хитрый рецепт

Закуска румяная и очень аппетитная. Фото: smachnenke

Это оладьи, но очень необычные по форме

Из кабачков можно приготовить много вкусного. Мы делились рецептом закусочного тортика. Теперь расскажем, как приготовить аппетитную и румяную закуску.

Подробно о приготовлении рассказали на портале “Вкусное”. Это оладьи из кабачка, но очень необычные и аппетитные.

Ингредиенты:

    Большой кабачок

    Соль – по вкусу

    Мука – 4-5 ст. л.

    Черный молотый перец – по вкусу

    Петрушка, сыр – по вкусу

    Яйца – 3 шт

    Масло для жарки

Способ приготовления:

    Кабачки натираем на терке слайсами, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут, а затем хорошо отжимаем от влаги.

    Добавляем в кабачки муку, черный молотый перец, все хорошо перемешиваем. Крошим зелень, вбиваем яйца и добавляем творог. Лучше всего брать хорошо плавящийся.

    Еще раз перемешиваем. Выкладываем кусочки на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон.

Выходит очень необычно, аппетитно и очень вкусно. Можно есть с любимым соусом или с обычной сметаной. Также мы рассказывали, как приготовить кукурузу как на бердянском пляже.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.