Їжа

Эти кабачки по-турецки готовятся всего 10 минут: нереально крутое блюдо (РЕЦЕПТ)

Эти кабачки по-турецки готовятся всего 10 минут: нереально крутое блюдо (РЕЦЕПТ)

Очень вкусное блюдо из кабачков. Фото: shuba

Аппетитная закуска из кабачков

На вкусные блюда не обязательно тратить все свое время. Мы говорили, как сделать вкусные трубочки с начинкой. Теперь поделимся рецептом особо аппетитных кабачков.

На портале shuba рассказали, как приготовить кабачки по-турецки. Эта закуска готовится всего 10 минут, а благодаря сочетанию меда и соевого соуса получается нереально вкусным.

Ингредиенты:

    Кабачки – 3 шт

    Чеснок – 4 зубчика

    Мед – 20 г

    Соус соевый – 40 мл

    Копченая паприка – 5 г

    Соль – 3 г

    Перец черный молотый – 3 г

    Кунжут белый – 20 г

    Зелень – 30 г

    Масло подсолнечное — 60 мл

Способ приготовления:

    Кабачки нужно нарезать на брусочки ориентировочно по 8-10 см длиной. Чеснок тоже нарезаем тоненькими слайсами. Мелко крошим зелень.

    На сковороде разогреваем растительное масло, в течение 1 минуты обжариваем чеснок. Тогда добавляем кабачки, перемешиваем и жарим несколько минут до легкой прозрачности.

    Тогда добавляем мед и все специи. Перемешиваем и готовим 1 минуту, затем добавляем соевый соус.

    Помешивая, готовим 30 секунд, затем всыпаем кунжут. Готовим к загустению соуса, затем добавляем зелень и готовим еще 30 секунд.

Это нереально вкусно, соевый соус с медом превращается в аппетитную подливку. Также мы делились рецептом чудесного летнего пирога.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.