Очень вкусное блюдо из кабачков. Фото: shuba Аппетитная закуска из кабачков На вкусные блюда не обязательно тратить все свое время. Мы говорили, как сделать вкусные трубочки с начинкой. Теперь поделимся рецептом особо аппетитных кабачков. На портале shuba рассказали, как приготовить кабачки по-турецки. Эта закуска готовится всего 10 минут, а благодаря сочетанию меда и соевого соуса получается нереально вкусным. Кабачки – 3 шт Чеснок – 4 зубчика Мед – 20 г Соус соевый – 40 мл Копченая паприка – 5 г Соль – 3 г Перец черный молотый – 3 г Кунжут белый – 20 г Зелень – 30 г Масло подсолнечное — 60 мл Кабачки нужно нарезать на брусочки ориентировочно по 8-10 см длиной. Чеснок тоже нарезаем тоненькими слайсами. Мелко крошим зелень. На сковороде разогреваем растительное масло, в течение 1 минуты обжариваем чеснок. Тогда добавляем кабачки, перемешиваем и жарим несколько минут до легкой прозрачности. Тогда добавляем мед и все специи. Перемешиваем и готовим 1 минуту, затем добавляем соевый соус. Помешивая, готовим 30 секунд, затем всыпаем кунжут. Готовим к загустению соуса, затем добавляем зелень и готовим еще 30 секунд. Это нереально вкусно, соевый соус с медом превращается в аппетитную подливку. Также мы делились рецептом чудесного летнего пирога. Ингредиенты:
Способ приготовления: