Сколько минут их готовить. Коллаж: Хочу Сколько минут варить яйца В приготовлении пищи важно внимание к деталям. Мы рассказывали, как замораживать фарш. Теперь поделимся инструкцией по приготовлению яиц. У каждого такое бывало: хочешь сварить яйца на салат, а желток выходит жидким. Или наоборот – нужны мягкие яйца, а получаются сваренные вкрутую. Ребята из кулинарного блога omuraisupuro наглядно показали, что будет с яйцом, если варить его некоторое количество времени. Все, конечно, зависит от того, какую цель вы перед собой ставите. С этой простой инструкцией легко определить сколько минут после закипания варить яйцо. Две минуты – яйцо будет почти сырым внутри, с едва свернутым белком по краям. Четыре минуты – будет больше вареного белка, но ближе к желтку он все еще останется сырым. Шесть минут – идеально сваренный белок, желток остался жидким, но совсем чуть-чуть свернулся по краям. Восемь минут – готовый белок, почти крутой желток. Десять минут – яйцо, сваренное вкрутую. Переглянути цей допис в Instagram Просто выберите тот вариант, который вам нужен, и варите яйца именно так. Также мы рассказывали,в какой кастрюле варить пельмени. Как определить нужное время для отваривания?