Їжа

Перебиваем бананы в блендере и готовим домашнее мороженое: всего 5 минут (РЕЦЕПТ)

Перебиваем бананы в блендере и готовим домашнее мороженое: всего 5 минут (РЕЦЕПТ)

Прекрасный рецепт на каждый день. Фото: shuba

Аппетитный банановый десерт

Прекрасные десерты можно готовить дома, и не все они требуют большого количества времени. Мы рассказывали, как приготовить хрустики в сахарной шубе. Теперь поделимся рецептом аппетитного мороженого.

Это отличный вариант, если у вас дома есть спелые бананы. Да и на все приготовление вы потратите не больше 5 минут. Рецептом поделились на портале “1 минута”.

Ингредиенты:

    150 мл молока

    2 спелых банана

    300 г кисломолочного творога

    100 г сахара

Способ приготовления:

    Бананы чистим от кожуры и нарезаем на кусочки. Их нужно перебить блендером.

    К банановой массе добавляем молоко, творог и сахар. Снова перебиваем, а также дополнительно перемешиваем для однородности.

    Эту массу следует переложить в контейнер для замораживания. Оставляем в морозилке на 5-6 часов. Каждый час перемешиваем – это необходимо, чтобы текстура была легкой и воздушной.

    Когда десерт замерзнет, можно будет лакомиться. Можно подавать самостоятельно или украсить сиропом, шоколадными крошками или ягодами – что вам больше нравится.

Этот вкус понравится как детям, так и взрослым. Также мы рассказывали, как приготовить лучшие украинские сладости – вергуны.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.