Да вареники точно будут вкусными. Фото: streetfood.in.ua Секреты идеальных вареников Однако из классических блюд, которые едят не Масленицу – это вареники. Мы делились удачным рецептом. Однако не важно, домашние у вас вареники или магазинные, их еще нужно удачно сварить. Есть несколько простых советов – они помогут вам приготовить идеальные вареники, и один элементарный трюк, который не будет стоить вам ни копейки. Рассказываем об этом подробнее вместе с rbc.ua. Варите вареники прямо из морозилки. Это поможет сохранить их форму и предотвратить разваривание. Размораживать вареники перед приготовлением – это ошибка. Используйте для приготовления большую кастрюлю – вареники должны свободно плавать в воде. Слишком маленькая кастрюля приведет к тому, что они слипнутся. С этим же связано необходимое количество воды – чем ее больше, тем лучше. В идеале всегда использовать большую кастрюлю, а если вареников нужно много, варить их в несколько порций. Когда вода закипит, влейте в кастрюлю холодную воду. Это поможет снизить температуру и предотвратить быстрое разваривание. Вареники сварятся более равномерно и будут вкуснее. Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить вкусные и аппетитные вареники. Также мы говорили, как вкуснее приготовить магазинные сосиски. Как правильно варить вареники
Простой лайфхак с холодной водой