2 уловки от шеф-повара. Фото: ШИ, Хочу! Как улучшить вкус блюд с помощью 2 простых уловок Приготовление пищи может оказаться подлинным искусством, где человек не просто готовит блюдо, а творит чудо. Поэтому следует прислушиваться к полезным советам и лайфхакам, ведь иногда небольшие уловки и знания кулинарных трюков могут значительно облегчить процесс, сделать блюдо вкуснее, а вас — настоящим мастером на кухне. Довольно часто банальные вещи могут стать ключом к идеальному результату. Попробуйте лайфхаки, которые предлагает ilona-product. Они помогут вам справиться с кулинарными задачами легко и эффективно. Опытные повара всегда поступают так в ресторанах. Нужно положить листья салата между слоем хлеба и наполнителем во избежание пропитки хлеба влажностью. Мясо любит нежность. Нужно слегка помассировать кусок мяса солью несколько минут перед запеканием или жарением. Это поможет выработать воздушную и сочную структуру и вкус будет непревзойденным. Редко у хозяйки получаются идеальной формы фрикадельки. Поэтому предлагаем фантастический способ, который поможет сделать их одинаковыми за считанные минуты. Сохранение хрустящими бутербродов
Сочное мясо