Їжа

Готовим сытный суп с охотничьими колбасками и крем-сыром, от которого никто не откажется (РЕЦЕПТ)

Готовим сытный суп с охотничьими колбасками и крем-сыром, от которого никто не откажется (РЕЦЕПТ)

Бюджетный и очень сытный суп с охотничьими колбасками: пошаговый рецепт приготовления. Коллаж Хочу!

Самое простое горячее блюдо, которое будет готово уже через 25 минут!

Вкусный и сытный ужин из обычных продуктов? Легко! У нас есть много классных рецептов, благодаря которым вы накормите всю семью за минимум денег, и при этом будет сытно, вкусно и быстро! Например, предлагаем вам попробовать аппетитный сырно-сливочный гратен — это самый нежный картофель, который только можно приготовить! Или попробуйте аппетитный супчик, который готовится с нуля за 25 минут.

Еще один подобный рецепт вкусного и сытного супа, на который уйдет всего полчаса, поделимся дальше вместе с блогером shpigunov_igor. Это будет несравненный наваристый суп с охотничьими колбасками и крем-сыром 😋, который приготовится буквально за 25-30 минут (именно столько нужно, чтобы картофель точно сварился).

Ингредиенты:

    охотничьи колбаски — 220-250 г

    картофель — 3 шт. среднего размера

    лук — 1 шт.

    морковь — 1 шт.

    чеснок — 2 зубчика

    сливочное масло — маленький кусочек

    крем-сыр — 150 г

    любимые специи для супа

    соль, перец — по вкусу

    зелень для вкуса

Приготовление:

    Картофель чистим и мелко нарезаем. Ставим вариться в кастрюле.

    Колбаски охотничьи мелко нарезаем кружочками, лук и морковь — небольшими кубиками.

    Разогреваем сковороду, натираем ее кусочком сливочного масла, а затем бросаем мелко нарезанный лук и морковь (добавляем их одновременно), а также колбаски.

    Все время хорошо помешиваем содержимое сковороды, чтобы ничего не пригорело.

    Через несколько минут добавляем выдавленный чеснок.

    Когда картофель наполовину готов, высыпаем содержимое сковороды в кастрюлю.

    Солим, перчим, добавляем специи, хорошо перемешиваем.

    Добавляем крем-сыр в суп и снова хорошо перемешиваем.

    Зелень добавляем порционно, когда суп будет разлит по тарелкам.

Также узнавайте, как можно по-особому приготовить картошку. Умные хозяйки ее не только варят, жарят и запекают, но и умеют приготовить золотистые лепешки с яйцами — сытное и несравненное по своему вкусу блюдо!

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.