Прекрасный лайфхак для котлет. Фото: ШИ Что добавить в фарш Очень маленькие детали могут оказать огромное влияние на вкус готовых блюд. Мы рассказывали, что следует добавить в воду, в которой варится картофель на пюре. Теперь расскажем о неожиданном ингредиенте, который можно добавить в котлетный фарш. Тертое яблоко способно сделать котлеты значительно более нежными, просто тающими во рту. Зачем добавлять яблоко и как это правильно, рассказываем вместе с Pixelinform. Перед приготовлением лука и яблоки нарезаем на небольшие кусочки. Лук до мягкости обжариваем на подсолнечном. После этого добавляем нарезанные яблоки. Жарим все вместе до прозрачности и легкой золотистости лука. Эту зажарку охлаждаем до комнатной температуры. После этого можно добавить ее в фарш и формировать котлеты. Панируем их в том, в чем больше нравится — обычной или кукурузной муке или панировочных сухарях. Обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Такие котлеты нежные, аппетитные и сочные. С легкой сладковатой ноткой. Они отлично подходят к любому гарниру. Также мы рассказывали, как вкуснее приготовить сосиски. Как добавлять яблоко в фарш, чтобы вкусно было?