Великолепная закуска – хрустящая и пикантная. Фото: скриншот с видео Как приготовить битую редиску Активно длится сезон вкусной весенней редиски. А вы знали, что из нее можно приготовить не только вкусный салат? Кулинарная блогерша Вита Воротнюк рассказала, как приготовить лучшую закуску из редиса. Все, что нужно – отбить ее молотком. И это даже не шутка. “Как я жила без этого рецепта раньше?” — спрашивает блогер. Редис – 250 г Чеснок – 2 зубчика Петрушка – несколько веточек Душистый перец – по вкусу Соль – 0,5 ч. л. Винный уксус – 1 ст. л. Масло растительное – 2 ст. л. Корнеплоды нужно помыть и срезать кончики. Легко отбейте редиску, чтобы она немного потрескалась. Отбитую редис переложите в банку. Добавьте измельченный чеснок и петрушку. Посолите, поперчите, добавьте уксус и растительное масло. Закройте банку и хорошо встряхните, чтобы в банке все равномерно перемешалось. После этого поставьте в холодильник минимум на 30 минут, но лучше на ночь. Переглянути цей допис в Instagram Она хрустящая, пикантная, ароматная – идеальная закуска! Идеально подходит с мясом или рыбой. Также мы рассказывали, как приготовить пасхальный салат Гнездышко. Ингредиенты:
Способ приготовления: