Легкий салат на Пасху с крабовыми палочками. Коллаж: Хочу! Вкусное блюдо для всей семьи и дорогих гостей от Лилии Цвит Настало время быстрых пасхальных рецептов! Раньше мы рассказывали, как сделать дома недорогую и вкусную колбасу из курицы всего за час, а теперь поделимся рецептом шикарного весеннего салата, от которого все будут в восторге! Предлагаем приготовить на Пасху весенний крабовый салат с редисом. Он получается очень легкий, хрустящий и вкусный – именно то, чего не хватает на праздничном застолье, когда столы ломятся от мяса и других жирных блюд. Рецептом поделилась известная украинская кулинарка Лилия Цвит. 6 редисок 3 яйца 100 г зеленого лука 150 г крабовых палочек 1 огурец (большой) 100 г майонеза 3 веточки укропа соль, перец – по вкусу Сначала нам надо вкрутую отварить яйца (варить следует около 10 мин). Далее охлаждаем их, чистим и нарезаем на мелкие кубики. Откладываем их в сторону. Редис моем и нарезаем тонкими полукольцами. Выкладываем рядочком на большую плоскую тарелку с одной стороны, а следующим рядом кладем нарезанные яйца. Далее у нас будет мелко нарезанный зеленый лук. Затем нарезаем кружочками крабовые палочки и делаем из них следующий ряд. Последний ряд – это тонко нарезанный огурец. Сверху заправляем салат майонезом (можно нежирным, салатным) и подсаливаем и немного перчим. Украшаем все мелко нарезанным укропом. Также узнайте, как приготовить сытный салат “Анна” всего за 3 мин. Этот рецепт покоряет не только своей простотой и шикарным видом, но и вкусом! 😋 Ингредиенты:
Приготовление: