Їжа

Эту паску вы выпечете за один час: самый быстрый рецепт (ВИДЕО)

Эту паску вы выпечете за один час: самый быстрый рецепт (ВИДЕО)

Аппетитная творожная паска Фото: скриншот из видео Дианы Куликовской

Сырная дрожжевая паска

Приготовление паски – это обычно очень длительный процесс. Классическая дрожжевая паска готовится долго. Когда у вас мало времени, можно приготовить творожную версию обрядовой выпечки.

На все приготовление у вас уйдет один час. Рецептом в своем видео поделилась кулинарная блогерша Диана Куликовская.

Ингредиенты:

    творог – 350 г (5-9%)

    яйца — 4 шт

    сахар – 230 г

    соль – 0.5 ч. л.

    ванильный сахар -1 пачка

    масло сливочное – 100 г

    муки пшеничная – 270 г

    разрыхлитель — 15 г

    изюм — 70 г

Способ приготовления:

    Яйца сбиваем с сахаром и ванильным сахаром. В отдельной мисочке муку перемешиваем с разрыхлителем и солью.

    Сыр перебиваем блендером до однородной массы. Добавляем в него растопленное масло.

    К яичной массе добавляем творожную и перемешиваем. Туда же вмешиваем муку. Не замешиваем долго, просто смешиваем ингредиенты.

    Напоследок вводим изюм и распределяем его по тесту. Выкладываем тесто в формы для выпечки. Мокрой ложкой или лопаткой приглаживаем верхом.

    При 175 градусах выпекаем 60 минут. Если паски небольшие, то время приготовления уменьшается, проверяем шпажкой. Если во время приготовления верх темнеет, накройте фольгой.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений користувачем @diana_kulikovska

Пасочка очень простая. Она вкусная и нежная, а приготовление – быстрое и элементарное. Также мы делились рецептом вкусной глазури.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.