Выходит очень вкусно и аппетитно. Фото: vinnychany.info Прекрасный рецепт в нарезке и просто вместо колбасы Аппетитные мясные закуски – это то, что хочется всегда иметь в холодильнике. Мы рассказывали, как закоптить дома ветчину. Теперь поделимся рецептом очень мягкой и нежной подбрюшины. Ее можно вкусно приготовить даже без выпечки. Как это сделать, рассказала в своем видео кулинарная блоггерша под ником iryna_yesman_food. подбрюшина соль вода лавровый лист перец сушеный чеснок копченая паприка специи к салу масло В кастрюлю выкладываем подбрюшину. Заливаем ее водой, добавляем соль в расчете на 4 ст. л. на литр воды. Также вбрасываем лавровый лист, черный перец горошком. После закипания варим ровно 20 минут, затем выключаем огонь и оставляем подбрюшину в этом маринаде на ночь. Промаринованную подбрюшину немного смазываем растительным маслом и присыпаем специями: сухой чеснок, перец, паприка, приправа для сала. Заворачиваем в фольгу и кладем в холодильник. Переглянути цей допис в Instagram Больше всего нравится такая подбрюшина с кусочком черного хлеба и горчицей. Также мы рассказывали, как вкусно запечь картофель – он будет идеальным дополнением к этому рецепту. Ингредиенты:
Способ приготовления: