Как приготовить аппетитный супчик. Фото: 1000.menu Аппетитный грибной суп Вкусные блюда не обязательно должны быть сложными. Мы рассказывали, как приготовить вкусный салат. Теперь делимся рецептом особенно ароматного грибного супа. Приготовьте так, если в холодильнике завалялись грибы, которые нужно использовать. Даже мяса не надо – и так вкусно. Рецептом поделились на портале “Школа Жизни”. Вода – 2 литра Шампиньоны – 300 г Картофель – 2 шт Рис – 50 г Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Соль – 1 ч.л. л. Прежде всего подготовим овощи, чтобы все было под рукой. Лук нарежем кубиками, картофель соломкой, грибы – пластинками. Морковь натрем на терке. Грибы выкладываем на противень. Солим, перчим, сбрызгиваем маслом и перемешиваем. Ставим на 15 минут в разогретую духовку. В сковороду с разогретым маслом кладем лук. Пока она жарится, ставим на огонь кастрюлю с водой. К луку добавляем морковь и жарим еще несколько минут. Промываем рис. Когда вода закипит, добавляем картофель, зажарку и рис. Варим до готовности овощей и круп, это займет минут 15. После этого добавляем запеченные грибы и варим еще 5 минут. Добавляем измельченную зелень, выключаем огонь, даем настояться минут 15 и можно подавать к столу. По вкусу можно вместе с грибами добавить немного крем-сыра или сливок. Однако и без них получается очень вкусно и ароматно. Также мы рассказывали, как вкусно запечь картошку. Ингредиенты:
Способ приготовления: