Їжа

Бабушкины уловки на кухне: эти секреты перевернут ваше представление о приготовлении пищи

Бабушкины уловки на кухне: эти секреты перевернут ваше представление о приготовлении пищи

Повар за работой. Фото: ШИ, Хочу!

Секреты приготовления вкусных блюд

Вкусно готовить может научиться любая хозяйка. В этом помогут полезные подсказки от знаменитых шеф-поваров и тайны бабушки.

Большинство тайн кулинарного искусства мы используем на кухне каждый день. Однако напомним еще раз самые популярные из них, предлагающие gotowanie.

    Долго хранить хлеб свежим. Положите яблоко в хранилище.

    Когда нужно солить суп. Опытные повара советуют делать это в конце готовности.

    Чтобы рис не слипался при варке. Надо добавить ложку лимонного сока в кипяток.

    Печень. Нельзя солить ее перед приготовлением. Иначе при жарке она затвердеет.

    Как проверить, свежее яйцо. Надо замочить его в холодной воде и добавить 8 столовых ложек соли. Несвежее яйцо всплывет на поверхность, свежее опустится на дно.

    Чтобы жир не разбрызгивался на сковороде. Надо посолить его.

    Как устранить запах рыбы. Предварительно его следует замочить в молоке с душистым перцем.

    Чтобы грибы не темнели. Надо сбрызнуть их лимонным соком.

    От слипания макарон. Надо замочить в большом количестве воды и добавить немного оливкового масла.

Если вы хотите стать гораздо лучше поваром, чем сейчас и считаете, что вам недостаточно знаний, воспользуйтесь кулинарной мудростью от профессионалов. Такие советы вам будут не лишними.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.