Как приготовить вкусную намазку | Фото: из открытых источников Прекрасная намазка из редисочки Редис с маслом может показаться странным сочетанием, однако это настоящий летний хит. К примеру, во Франции редиску едят только так. Теперь расскажем, как использовать это сочетание в роскошной, но экономной закуске. На портале “Хорошие новости” рассказали, как приготовить идеальную летнюю намазку для легких бутербродов или брускет. Это очень вкусная закуска из редисочки. 5 штук большой редиски 100 граммов сливочного масла 3 веточки укропа соль, черный перец по вкусу Сливочное масло должно быть мягким, поэтому лучше оставить его при комнатной температуре на несколько часов. Тем временем редис хорошо промойте, обрежьте ботву и корешок. Натрите редиску на мелкой терке и положите ее на бумажное полотенце – это уберет лишнюю влагу. Укроп промойте и просушите на бумажных полотенцах. Когда из него испарится влага, мелко накрошите зелень. Редис, с которого убрали лишнюю влагу, переложите в мисочку с маслом. Добавьте укроп, по вкусу посолите и поперчите. Готовую намазку положите в холодильник на 30 минут – чтобы соединились вкусы. После этого можно смазывать закусочку на хлеб. Также мы рассказывали, что нужно сделать с зеленью перед хранением. Ингредиенты:
Способ приготовления: