Їжа

Эта намазка – настоящий летний хит: роскошная, но экономная закуска (РЕЦЕПТ)

Эта намазка – настоящий летний хит: роскошная, но экономная закуска (РЕЦЕПТ)

Как приготовить вкусную намазку | Фото: из открытых источников

Прекрасная намазка из редисочки

Редис с маслом может показаться странным сочетанием, однако это настоящий летний хит. К примеру, во Франции редиску едят только так. Теперь расскажем, как использовать это сочетание в роскошной, но экономной закуске.

На портале “Хорошие новости” рассказали, как приготовить идеальную летнюю намазку для легких бутербродов или брускет. Это очень вкусная закуска из редисочки.

Ингредиенты:

    5 штук большой редиски

    100 граммов сливочного масла

    3 веточки укропа

    соль, черный перец по вкусу

Способ приготовления:

    Сливочное масло должно быть мягким, поэтому лучше оставить его при комнатной температуре на несколько часов. Тем временем редис хорошо промойте, обрежьте ботву и корешок.

    Натрите редиску на мелкой терке и положите ее на бумажное полотенце – это уберет лишнюю влагу.

    Укроп промойте и просушите на бумажных полотенцах. Когда из него испарится влага, мелко накрошите зелень.

    Редис, с которого убрали лишнюю влагу, переложите в мисочку с маслом. Добавьте укроп, по вкусу посолите и поперчите.

Готовую намазку положите в холодильник на 30 минут – чтобы соединились вкусы. После этого можно смазывать закусочку на хлеб. Также мы рассказывали, что нужно сделать с зеленью перед хранением.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.