Закуска проста и быстра в приготовлении. Фото: smak.menu Прекрасное блюдо из кабачков Кабачки можно приготовить сотней способов и ни разу не повториться. Мы делились рецептом соленого закусочного тортика. Теперь расскажем, как приготовить этот овощ “по-одесски”. Это, пожалуй, самая лучшая закуска из кабачков, которую можно приготовить. Как это сделать, рассказали на портале “Вкусное”. Кабачки – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 3 шт. (средние) Масло сливочное – 50 г Зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок Чеснок – 3-4 зубчика Черный молотый перец, сладкая паприка, базилик – по вкусу Соль – по вкусу Помидоры разрезаем на 2 части. Мякоть натираем на терке, а кожуру выбрасываем. Кабачки нарезаем соломкой, морковь натираем на терке. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Добавляем помидоры и зубчик чеснока, несколько минут тушим. Добавляем морковь и тушим еще 2-3 минуты под закрытой крышкой. Когда морковь станет мягче, тщательно перемешиваем и добавляем кабачки. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне под закрытой крышкой 7-10 минут. Пробуем и добавляем соль по вкусу. Добавляем измельченный чеснок и зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Такие кабачки особенно аппетитны как горячими, так и холодными. Также мы делились рецептом аппетитной ленивой лазаньи в сковороде. Ингредиенты:
Способ приготовления: