Їжа

Крутый лайфхак для приготовления мяса: с ним любой кусок будет идеально вкусным

Крутый лайфхак для приготовления мяса: с ним любой кусок будет идеально вкусным

Мясо будет просто таять во рту. Фото: freepik

Мясо будет мягким и нежным

В приготовлении мясных блюд очень важно, как вы подготовите продукт. Мы рассказывали, чем посыпают мясо китайские повара для размягчения. Теперь поделимся еще одним лайфхаком.

Чтобы мясо стало мягким и нежным, можно использовать один способ. Рассказываем о нем вместе с “ТСН”.

Зачем замачивать курицу в солевом растворе?

Само куриное мясо часто нуждается в размягчении. Однако этим методом можно подготовить любой вид.

Чтобы приготовить солевой раствор для замачивания, на 3 столовых ложки соли возьмите 6 столовых ложек воды. Перемешайте до полного растворения соли, а затем добавьте еще воды.

Крутый лайфхак для приготовления мяса: с ним любой кусок будет идеально вкусным

Так можно приготовить хоть какой вид мяса. Фото: freepik

Вот в этом растворе и нужно замочить мясо. В таком виде кусок оставляем на два часа.

Если после этого вы хотите еще мариновать мясо, не используйте больше соль – ее уже достаточно. Мясо после этого можно варить, жарить или запекать – оно будет просто таять во рту. Также мы рассказывали об ошибках при приготовлении салатов.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.