Закуска румяная и очень аппетитная. Фото: smachnenke Это оладьи, но очень необычные по форме Из кабачков можно приготовить много вкусного. Мы делились рецептом закусочного тортика. Теперь расскажем, как приготовить аппетитную и румяную закуску. Подробно о приготовлении рассказали на портале “Вкусное”. Это оладьи из кабачка, но очень необычные и аппетитные. Большой кабачок Соль – по вкусу Мука – 4-5 ст. л. Черный молотый перец – по вкусу Петрушка, сыр – по вкусу Яйца – 3 шт Масло для жарки Кабачки натираем на терке слайсами, добавляем соль и перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут, а затем хорошо отжимаем от влаги. Добавляем в кабачки муку, черный молотый перец, все хорошо перемешиваем. Крошим зелень, вбиваем яйца и добавляем творог. Лучше всего брать хорошо плавящийся. Еще раз перемешиваем. Выкладываем кусочки на сковороду с хорошо разогретым маслом. Жарим до золотистой корочки с обеих сторон. Выходит очень необычно, аппетитно и очень вкусно. Можно есть с любимым соусом или с обычной сметаной. Также мы рассказывали, как приготовить кукурузу как на бердянском пляже. Ингредиенты:
Способ приготовления: