Лайфхак для приготовления котлет. Фото: ukr.media Оригинальный лайфхак для приготовления котлет Зачастую маленькие секреты приготовления имеют большое значение для вкуса блюд. Мы рассказывали, в какой момент добавлять масло при жарке грибов. Теперь поделимся секретом аппетитных котлет. Вместо муки и панировочных сухарей можно использовать кунжутные семена. Это отличная альтернатива, с которой вы получите новый, необычный вкус, пишет ukr.media. Это отличная замена стандартным панировочным компонентам. Котлеты, обваленные перед жаркой в зернах, будут иметь ароматную хрустящую корочку с красивым золотистым цветом. Чтобы получить наилучший результат, окуните сырую котлету в слегка взбитое яйцо, а затем обваляйте в сухарях. Яйцо будет “клеем”, что надежно зафиксирует семена сверху. Чтобы кунжут не сгорел, котлеты нужно жарить на среднем, а не сильном огне. Переворачивайте, когда корочка подзолотится. Затем можно довести их до готовности в духовке. Несладкие кукурузные хлопья – в измельченном виде дают хрустящую и толстую корочку. Манная крупа – дает блюду тоненькую золотистую оболочку. Овсяные хлопья мелкого помола – создает плотную корочку с приятной текстурой. Картофельные чипсы – измельчите их, чтобы получить необычный вкус. Попробуйте запанировать котлеты в кунжуте – и они приобретут новый, яркий вкус. Также мы делились секретом вкусного супа с макаронами.
Зачем панировать котлеты в кунжуте?
Чем еще можно заменить сухари?













