Їжа

Один секретный ингредиент сделает блины эластичными: добавьте – и ничего не порвется

Один секретный ингредиент сделает блины эластичными: добавьте – и ничего не порвется

Как приготовить блины идеальными. Фото6 freepik

Важный компонент для блинов

Мы рассказывали, почему тесту важно постоять перед тем, как жарить блины. Теперь поделимся еще одним интересным лайфхаком, с которым блины не будут рваться.

Секрет состоит в том, чтобы приготовить их на основе ряженки. Рассказываем детально вместе с “ТСН”.

Зачем добавлять ряженку в тесто?

Этот простой ингредиент не только сделает блины крепче. Он еще и придаст им неповторимый сливочный вкус с легкой кислинкой.

Ряженка – это отличный выбор для приготовления блинов, поскольку она придает им эластичность и крепость, что не дает им рваться во время жарки. Кроме того, ряженка обогащает вкус блинов, делая их более нежными и ароматными. Итак, использование ряженки – это простой способ улучшить качество ваших блинов.

Попробуйте этот секретный ингредиент – с ним ваши блины всегда будут идеальными. Также мы рассказывали, что следует добавить в воду во время варки картофеля.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.