Как приготовить блины идеальными. Фото6 freepik Важный компонент для блинов Мы рассказывали, почему тесту важно постоять перед тем, как жарить блины. Теперь поделимся еще одним интересным лайфхаком, с которым блины не будут рваться. Секрет состоит в том, чтобы приготовить их на основе ряженки. Рассказываем детально вместе с “ТСН”. Этот простой ингредиент не только сделает блины крепче. Он еще и придаст им неповторимый сливочный вкус с легкой кислинкой. Ряженка – это отличный выбор для приготовления блинов, поскольку она придает им эластичность и крепость, что не дает им рваться во время жарки. Кроме того, ряженка обогащает вкус блинов, делая их более нежными и ароматными. Итак, использование ряженки – это простой способ улучшить качество ваших блинов. Попробуйте этот секретный ингредиент – с ним ваши блины всегда будут идеальными. Также мы рассказывали, что следует добавить в воду во время варки картофеля. Зачем добавлять ряженку в тесто?