Очень вкусная и аппетитная рыбка. Фото: edda.com.ua Аппетитная рыбка по простому рецепту Простые в приготовлении блюда могут быть очень вкусными. Мы рассказывали, как приготовить аппетитное мясо по-французски. Теперь поделимся рецептом вкусной рыбки на каждый день. Даже такая бюджетная рыба как хек может быть очень вкусной. Попробуйте приготовить рыбку по рецепту из портала “Одна минута” — и вы перестанете ее просто жарить. 700 г хека; 1 луковица; 5 небольших морковок; 70 г сметаны; 120 г твердого творога; 2 ст. л. воды; 1 ст. л. масла; соль, черный перец. Морковь натрите на терке. Лук нарежьте тонкими четвертинками кружков. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите на дно треть заготовленной моркови и лука. Рыбу вымойте и просушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные кусочки. Выложите поверх овощей. Сбрызните рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. Выложите наверх оставшийся лук и морковь. Посолите. Сметану разведите водой до жидкого состояния. Залейте этой смесью запеканку и посыпьте натертым сыром. Поставьте в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. По этому рецепту можно готовить не только хека, но и любую другую белую рыбу. Также мы рассказывали, как приготовить ленивые пельмени. Ингредиенты:
Способ приготовления: