Очень простой рецепт капусты в пакете. Фото: из открытых источников Пожалуй, самый простой рецепт квашеной капусты Квашеная капуста – это удивительный вкус вкуса холодного времени. Однако по классическому рецепту придется немного подождать, пока произойдет ферментация. Если вы не хотите ждать, можно воспользоваться крутым лайфхаком и заквасить капусту в пакете. Вкус – как у оригинальной капусты, а готовится гораздо быстрее. Пробовать можно уже через 48 часов. Рецептом поделились на портале “ТСН”. капуста – 1 кг морковь — 1 шт соль – 1 ст. л. сахар – 1 ст. л. перец горошком – 6 шт Капусту нужно тонко нашинковать. Морковь чистим от кожуры и натираем на терке. Можно взять как обычную терку, так и “по-корейски”. Капусту и морковь перекладываем в миску. Добавляем соль и сахар, перемешиваем все руками. Тщательно разминаем, нужно, чтобы соль и сахар растворились, а капуста пустила сок. Тогда добавляем перец и перемешиваем. Переводим овощи вместе с соком в целлофановый пакет. Он должен быть очень крепким. Отправляем в холодильник на двое суток, каждые 6 минут встряхиваем его. Кстати, квасить можно не только капусту. Мы рассказывали, как сделать яркое ассорти овощей.
Ингредиенты:
Способ приготовления:












