Їжа

Секрет сочных котлет – в одном ингредиенте: что добавить к фаршу

Секрет сочных котлет – в одном ингредиенте: что добавить к фаршу

Как приготовить их особенно вкусными. Фото: ШИ

Без него блюдо будет сухим

Правильный подход к продуктам – залог вкуса ваших блюд. Мы рассказывали, как потереть огурец, чтобы из него вышла вся горечь. Теперь поговорим о том, как приготовить вкуснейшие котлеты.

В идеале это блюдо должно быть ароматным и сочным. Для этого есть один секрет. Расскажем о нем вместе с ukr.media.

Что добавить в фарш для котлет?

Вам пригодится один ингредиент, а само сало. Можно брать как обычное соленое, так и копченое. Именно оно придает блюду “фирменный” домашний вкус и аромат.

И это не только о жирности – тонкая соленость, сочность и легкий оттенок копчености сделают ваши котлеты нереально вкусными.

Как правильно добавлять сало в котлеты?

Если у вас сухое мясо, на килограмм фарша берём 100-150 г. Чем оно жирнее, тем меньше нужно этого прибавочного продукта.

Также важно равномерно распределить его по фаршу. Измельчите его на мясорубке вместе с мясом, затем хорошо вымешайте вместе с другими компонентами.

С этим простым приложением котлеты не только станут сочными, но и будут отлично держать форму. Также мы рассказывали, как быстро почистить много чеснока.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.