Сами эти специи совершенно сбалансируют вкус блюда. Фото: smachnonews.24tv.ua Эти приправы идеально подходят первым блюдам Специи способны улучшить и усовершенствовать вкусы ежедневных блюд. Мы рассказывали, какая приправа идеально подходит для гречки. Теперь делимся перечнем приложений, которые следует иметь в своем кулинарном арсенале для приготовления супов. Правильный выбор специй может сделать обычное блюдо нереально вкусным. Вместе с prostoway.com рассказываем, какие приправы могут открыть вкус привычных и простых супов. Куркума придает блюду не только золотистый цвет, но и легкий пряный аромат. Ее вкус тонкий и сбалансированный, он идеально подходит для куриных супов. Добавляйте за 5-5 минут до готовности блюда. Тмин – идеальный спутник овощных и рыбных супов. Добавляет насыщенный аромат и ореховый привкус бульона. Имбирь, как свежий, так и сушеный, отлично дополняет супы зимой. Он дополняет согревающий эффект супа, и, в зависимости от количества, может сделать блюдо пикантным. Тимьян – это универсальная специя. Она идеально дополняет мясные и грибные бульоны, обладает ярким ароматом и хорошо балансирует вкус блюда. Паприка, копченая или сладкая (которая больше нравится) добавляет яркий цвет и сладковатый привкус. Если вам нравится ее вкус, можно добавлять все блюда за несколько минут до окончания приготовления. Учтите советы — и ваши супа всегда будут ароматными и насыщенными. Также мы рассказывали, нужно ли сливать первую воду из мясного бульона. Какие специи подходят к супу?