Їжа

“Одну через одну”: хитрый метод натирания картофеля на деруны, с которым ничего не темнеет

"Одну через одну": хитрый метод натирания картофеля на деруны, с которым ничего не темнеет

Совет для золотистых дерунов. Фото: SHUBA

Маленький секрет для идеального результата

Деруны – одно из любимых блюд украинцев. Мы рассказывали, как исправить тесто, если оладьи разваливаются прямо на сковороде. Теперь поделимся хитрым методом натирания картофеля для них.

Деруны могут быть очень вкусными, однако если они успели потемнеть, это сразу делает их менее аппетитными. Секрет в том, чтобы натирать “одну через одну” — так точно ничего не потемнеет. Об этом трюке рассказали на портале “24 канал”.

Как натирать картошку “одну через одну”?

Натирая картофель, нужно также измельчать лук. Вот и весь секрет обаятельного вида блюда. Просто натирать лук после каждой картофелины.

Не обязательно использовать столько же луковиц, сколько картофелин. Просто главное, чтобы после свеженатертой картофелины в миску отправлялось небольшое количество лука.

Это полностью предотвращает потемнение картофеля. Также следует жарить драники сразу после приготовления теста. Блюдо получается аппетитным, хрустящим и золотистым.

И, конечно, вкус таких дерунов будет на высоте. Также мы рассказывали о маленькой ошибке в приготовлении яичницы.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.