Салат вкусен и оригинален. Фото: Хозяйка Салат интересен, но прост в приготовлении. На праздничный стол хочется ставить оригинальные закуски. Мы рассказывали, как приготовить салат Копейка. Теперь поделимся рецептом салата “Париж в снегу”. Ингредиенты нужны самые простые: творог, майонез, вареные яйца. И один секретный продукт делает вкус блюда невероятным. Речь идет об обычных яблоках. Подробно процесс приготовления описали на портале “Хозяйка”. Яйца вареные – 3 шт. Сыр твердый – 150 г Яблоки – 3 шт Майонез – 3-4 ст. л. Лимонный сок – несколько капель Соль, перец – по вкусу Яйца отвариваем вкрутую. Охлаждаем в ледяной воде, чистим от скорлупы и натираем на большой терке. Сыр натираем на мелкой. Яблоки чистим от кожуры и семян. Натираем на большой терке, сбрызгиваем лимонным соком и перемешиваем. После этого можно собирать салат. Первым слоем выкладываем яблоки и немного смазываем майонезом. Наверх выкладываем натертые яйца. Солим, перчим, делаем щедрую майонезную сетку. Сверху засыпаем тертым сыром. Этот салат можно пробовать сразу. Однако он будет значительно нежнее, если на часок поставить в холодильник. Закуска прекрасно подходит праздничному столу, как и оригинальный крабовый салат.
Ингредиенты:
Способ приготовления:








