Замороженные овощи и фрукты. Фото: vchaspik После морозильной камеры эти продукты лучше раскрывают свой вкус Обычно хозяйки привыкли замораживать ограниченное количество овощей, фруктов и трав. На самом деле многие продукты очень вкусны именно из морозилки и поэтому нужно вовремя успеть положить их в морозилку в сезон. Мы рекомендуем полноценно использовать свою морозильную камеру. Ведь можно не только рационально замораживать продукты, но и делать собственное лакомство из обычных овощей и фруктов. Какая продукция лучше подходит замороженной, рассказывает today. Авокадо. Оно сохраняет свою нежную текстуру, обладает более насыщенным вкусом и сливочностью. Яблочное пюре. На его размораживание уходит несколько минут, и оно остается свеже-ледяным. Салат Айсберг. После морозильной камеры он становится значительно более хрустящим и лучшим для салатов. Желейки. Замороженные клейкие мишки значительно дольше жуются и становятся более сочными. Зерна граната. После морозильной камеры они будут “взрываться” на языке. Виноград. Замораживание подчеркивает природную сладость и хруст винограда и особенно в жаркие дни. Арбуз. Замораживание превращает его в настоящий вкус, похожий на замороженный лед. Сникерс. После морозильной камеры дайте сладостям немного полежать и тогда полностью почувствуете удивительное солено-сладкое сочетание карамели, нуги, арахиса и шоколада. Малина. Когда ягоды немного замерзают, то становятся ледяными и похожими на сорбет. Бананы. Нарезанные на ломтики и замороженные фрукты превращаются в холодное кремовое лакомство. Бережные хозяйки рекомендуют замораживать много кукурузы. Ведь она пригодится в разных блюдах круглый год. Какие продукты следует замораживать