Очень простой и удачный рецепт. Фото: fan-tasty Простой и быстрый салат Вкусные салаты выручают, когда хочется поесть сытно и вкусно. Мы рассказывали, как приготовить аппетитную закуску из блинов. Теперь поделимся рецептом швейцарского салата. Это салат, который готовится из ветчины, сыра и маринованных огурцов буквально в считанные минуты. У него насыщенный и очень кремовый вкус. Рецептом разделились на ukr.media. Твердый сыр — 300 г Ветчина — 400 г Маринованные огурцы — 150 г Майонез — 50 мл Сметана 50 мл Горчица — полч. л. Соль, перец — по вкусу Ветчину нужно нарезать тонкими полосками. Такими же кусочками накрошить творог. Маринованный огурец нарезать тонкими полосками. Все смешать в миске, затем перейти к приготовлению соуса. Для заправки смешайте соус, майонез и горчицу. Можно также добавить черный перец. Это простой, но очень эффектный рецепт, прекрасно подходящий как на каждый день, так и к праздничному столу. Также мы делились рецептом аппетитного салата “Курочка под кайфом”. Ингредиенты:
Способ приготовления: