Їжа

Швейцарский салат вы приготовите за считанные минуты: идеальный вариант, когда гости на пороге (РЕЦЕПТ)

Швейцарский салат вы приготовите за считанные минуты: идеальный вариант, когда гости на пороге (РЕЦЕПТ)

Очень простой и удачный рецепт. Фото: fan-tasty

Простой и быстрый салат

Вкусные салаты выручают, когда хочется поесть сытно и вкусно. Мы рассказывали, как приготовить аппетитную закуску из блинов. Теперь поделимся рецептом швейцарского салата.

Это салат, который готовится из ветчины, сыра и маринованных огурцов буквально в считанные минуты. У него насыщенный и очень кремовый вкус. Рецептом разделились на ukr.media.

Ингредиенты:

    Твердый сыр — 300 г

    Ветчина — 400 г

    Маринованные огурцы — 150 г

    Майонез — 50 мл

    Сметана 50 мл

    Горчица — полч. л.

    Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

    Ветчину нужно нарезать тонкими полосками. Такими же кусочками накрошить творог.

    Маринованный огурец нарезать тонкими полосками. Все смешать в миске, затем перейти к приготовлению соуса.

    Для заправки смешайте соус, майонез и горчицу. Можно также добавить черный перец.

Это простой, но очень эффектный рецепт, прекрасно подходящий как на каждый день, так и к праздничному столу. Также мы делились рецептом аппетитного салата “Курочка под кайфом”.

Схожі публікації

Завантажити ще Loading...No more posts.